Stampa

Informativa sulla Privacy

Postato in Contatti

Gentile Utente,
la società WAHE hypermedia di Todisco Barbara & C. s.n.c., d'ora in poi per brevità chiamata WAHE hypermedia, con sede a Novara in corso Risorgimento 121, titolare del trattamento, la ringrazia per aver fornito i suoi dati personali e la informa di quanto segue:


FONTE DEI DATI

I dati personali in possesso di WAHE hypermedia sono quelli forniti durante l'invio del modulo di contatto all'indirizzo http://www.wahe.it/contatti, ossia:

  • nome
  • cognome
  • email

oppure quelli conferiti liberamente e spontaneamente dall'utente via email (curricula), o ancora i dati necessari all'emissione della fattura in caso di acquisto di un servizio/prodotto.


FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati sopra indicati sono trattati da WAHE hypermedia esclusivamente per le seguenti finalità:

  • dare risposta alle richieste pervenute tramite il modulo di contatto
  • sottoporre eventuali offerte o promozioni dei propri servizi
  • emettere una fattura di acquisto

MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

In relazione alle sopra indicate finalità, i dati personali vengono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici nonché memorizzati su supporti elettronici e/o cartacei, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del "Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza", Allegato B, del Codice della Privacy.


NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

I dati personali contrassegnati con un asterisco sono obbligatori, dunque in caso di mancata comunicazione degli stessi WAHE hypermedia non sarà in grado di dare risposta alle richieste pervenute tramite il modulo di contatto.


CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI

WAHE hypermedia in nessun caso, fatto salvo l'adempimento di obblighi giuridici e/o penali imposti dalla legge, comunicherà a terzi i dati personali in oggetto. Gli unici soggetti che possono venirne a conoscenza sono i titolari della società e i propri collaboratori, debitamente istruiti in materia di sicurezza dei dati personali e di diritto alla privacy.


DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

COOKIES

I cookies sono linee di codice temporanee (cioè che svaniscono alla chiusura del browser) o persistenti (che permangono per uno specifico lasso di tempo) che il software del sito scrive sul computer dell'utente, per i seguenti fini:

  • facilitare l'accesso e la fruizione dei contenuti, migliorando l'esperienza di navigazione dell'utente (COOKIES TECNICI);
  • memorizzare le pagine visitate, il tempo di permanenza su ciascuna sezione del sito e altri dati demografici utili a fini statistici ma aggregati in forma rigorosamente anonima (COOKIES ANALITICI);
  • permettere all'utente di condividere nei social network i contenuti del sito oppure utilizzare le mappe di terze parti (COOKIES DI INTEGRAZIONE);
  • profilare l'utente tracciandone le scelte e le preferenze (COOKIES DI PROFILAZIONE).

Questo sito utilizza cookies tecnici, analitici e di integrazione, inviati dal sito stesso o da siti di terze parti.
NON ATTUA ALCUNA POLITICA E PROCEDIMENTO DI PROFILAZIONE DELL'UTENTE.

Questo sito può inoltre contenere collegamenti a siti esterni che dispongono di una propria Privacy Policy, di cui WAHE hypermedia non risponde in alcun modo.

In ogni caso, l'utente è libero di bloccare in qualsiasi momento i cookies tramite le impostazioni del proprio browser. Di seguito si riportano i link alle istruzioni di configurazione dei browser più diffusi:

E' altresì possibile impedire la raccolta di dati statistici di Google Analytics tramite uno specifico componente aggiuntivo da installare nel browser, che l'utente può scaricare QUI.


TITOLARITA' DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è WAHE hypermedia, con sede a Novara in corso Risorgimento 121.

Per esercitare i sopra elencati diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy, l'interessato dovrà rivolgere richiesta scritta a:

WAHE hypermedia
corso Risorgimento, 121
28100 Novara

oppure all'indirizzo di posta elettronica

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data dell'ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l'utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questa applicazione e può richiedere al titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.


ULTIMA DATA DI MODIFICA ALLA PRIVACY POLICY

3 giugno 2015